Выбор твой

Трубит труба, зовёт вперёд,
мурашки бегают по телу,
адреналин качает кровь,
вгоняя пот холодный в вену.
Ты понял — вот пришло оно,
когда пол мира вечно мало.
Альтернативы больше не дано
и выбор твой — всему конец
или начало.

6 марта 2017


Рецензии