Куда, откуда, когда, зачем и почему?

Куда уходят принцы — в какие города?
Откуда мудаки приходят им на смену?
Принцес прекрасные черты, когда ...
становятся лицом последней стервы?
Зачем кончается любовь, что на века?
И почему в ночи болит душа, дыша ...
свободы воздухом — которого хотела?

26 февраля 2017


Рецензии