Не надо

Не грусти, мой милый друг -
не надо.
Ни кого и ни в чём не вини -
не надо.
Не копи в сердце горечь разлук -
не надо.
Новый друг не появится вдруг - и
не надо.
Зима не заменит весны новизну - и
не надо.
Не изменят планеты свой ход - и
не надо.
Любовь ни когда не умрёт - и
не надо.
И не верить, что счастье придёт -
не надо.
И на жизни своей ставить крест -
не надо.
Не грусти, о бо мне, милый друг -
не надо.

26 ноября 2016


Рецензии