Не лечит время

Не лечит время
и даже расстояния
не помогают нам,
забыть.
Мы просто привыкаем,
купировать
свои воспоминания
о том,
что причинило нам
страдание
и по ночам бессонным,
продолжает
не заживающие раны,
теребить.

21 ноября 2016


Рецензии