11. 10. 2017. Супер солдат

Почём победа,
 во все времена.
Какие средства,
 достиженья цели.
Супер солдат,
 без страха и без боли.
Идёт на смерть,
 с улыбкой на устах.

А жизнь ни что,
 солдат не человек.
Любые средства,
 на войне пригодны.
Морфий гашиш,
 перевентин и кокаин.
Что будет дальше,
 наркоман по жизни.

И третий рейх,
 на месте не стоял.
Де один девять,
 стимулятор сил.
Цена одна,
 победа в абордаж.
Блиц Рик в мечтах,
 победа на ладоне.

Век современный,
 ни чего не изменилось.
И наркота,
 в гражданку путь нашла.
А в сорок первый,
 в сорок пятый годы.
Сто грамм норкомовских,
 снимали стресс.


Рецензии