Борщ

Борщ варю,снимает стресс
Этот творческий процесс!
На косточке говяжьей
Сперва сварю бульон,
Поверьте,это важно,
Залог успеха он.
Но коль вопрос финансов
Вам причиняет боль,
С учётом всех нюансов
Мы выберем фасоль.
А вовсе нету денег
И взять не знаешь где,
(К чему тогда умение?)
Сварганим на воде!
Морковка,лук и перец
Шипят на постном масле,
Свекла с картошкой спелись,
Кипят себе прекрасно.
Пока капусту тонко
Ножом я нарублю,
Под нос себе тихонько
Я песенку спою.
Томатом всё заправлю
И зелень-от души!
Приправ борщу не жаль мне,
Все будут хороши:
Добавь любви щепотку
И радости кусок,
Кому то-рюмку водки,
Кому то-чесночок.
А если поцелуи
Вас ждут за борщ в награду,
То вовсе,доложу я,
Приправ к нему не надо!


Рецензии
Аппетитное получилось стихотворение))

Упавшая Ресничка   16.11.2017 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,рада,что Вам понравилось!)))

Лидия Жук   18.11.2017 10:25   Заявить о нарушении