ничего

Если выбросить фантики
И ложные чувства,
И то время,когда
Обнимала до хруста,

То останется лужа
Ненужных соплей
И пустые мечты
Ушедших страстей.

И душа моя подло
Погасла играя.
Ей забыто отчаянье,
Изгнание из рая.

Ей - никак... все равно...
Ей - до боли противно.
Ей - совсем тяжело ...
Тяжело - агрессивно.

Она плачет, рыдая,
До сухости глаз.
Она помнит как вот
Недавно рвалась.

Она помнит ту сладость
И помнит тебя.
Только вот не чувствует
Совмем ни...чего


Рецензии