***

Стены стены потолок
Только слышен звук шагов
Мира вышел этот срок
Это мой последний вздох

Грудь сжимает до души
Сердце душет следом лжи
Ты уходишь вопеки
Забирая часть судьбы

Ты дарил мне кислород
Насильно заставил дышать
Зачем же нам был восход
Никто и не мог знать

И заполнит грудь мою
Выдох вечный и густой
Уйдет прямиком во тьму
И больше не войдет иной

Вот и стены будто ближе
Потолок в разы белей
А и  шаги те стали тише
Словно в памяти моей


Рецензии