о деревьях

я смотрю на пол - ламинат...
дерево было энтом...
понимаю, что я - ****ат,
на пол постелил вселенную...
дерево было сущностью,
потом его уничтожили...
не ощущали кощунства
бухие бородачи-рабочие...
в моей квартире душа
спиленного где-то бука,
а значит моя нашла
хорошего друга...


Рецензии