***

Снова осень в слезах портит мне настроенье,
Зло, швыряя к ногам лета рваный платок.
У тебя, как всегда в ноябре день рожденья –
Эти строчки тебе написал я, как смог.

В них желаю тебе, быть как в сказке счастливой,
Ярко – ярко сверкать, как ночная звезда!
Быть сто лет, как сейчас, до безумья красивой!
Жить любимой, любить, не грустить никогда…..

Гонит осень на юг запоздалых птиц стаю.
На пороге зима, скоро грянет мороз                Я хотел бы тебя ( только жаль, не летаю! )
Унести в край любви, к морю радужных грёз.

Бабье лето давно не кружит паутинки,
Эти строчки пишу и обидно до слёз,
Что не смог я найти в твоё сердце тропинки,
Чтобы спрятать её в лепестках красных роз.

За окном дождь стучит мелкий, нудный осенний,
В грозди красных рябин добавляя огня.
Хризантем куст цветёт одинокий, последний –
Это осень и я поздравляем тебя!!!


Рецензии