Откровения Золушки

"Я помню чудное мгновенье" -
Как возвращение мечты,
Пришло подарком приглашенье
На Бал осенней красоты.

Пришла я на осенний бал.
В наряде нежной дамы.
А тут - весёлый карнавал
И пляски под тамтамы.
И полуголые гетеры,
И в одних плавках кавалеры!

Шепнул тихонько принц на ухо:
Отбрось воспитанность и стыд,
Будь проще, веселей, старуха,
Всем здесь до фени твой прикид!
Ах, восхитительный нахал!
Но как о возрасте узнал?

Да, очень хочется плясать
Под грохот барабанов.
Но, если маску с меня снять,
Все вылезут изъяны.
К тому же Феи приказание -
Не раздеваться до венчания!

Но тут король подходит сам.
Весь в перьях, хоть и старый -
Мадам, я предлагаю Вам
Сплясать со мной напару.
Ну, что ж, что он такой страшила,
На всякий случай согрешила!

Ведь он, хоть старый, но вдовец,
Да и до баб охочий.
Так что готов и под венец
За сладостную ночку.
Слетело с Золушки забрало.
И сразу королевой стала!


Рецензии
Повезло. что вместо бала,
Ты на оргию попала,
И, не теряя время зря,
Захомутала короля.

Слава Генийталин   12.10.2017 07:31     Заявить о нарушении