Даже если нет их..

Даже если нет их,-
Тикают часы,
Рассекая ветер
На две полосы.

Ходит по планете
Человек - один.
Время всё на свете
Режет в серпантин.

Только скажешь "Здравствуй..." -
Он уже - вдали.
И дорога странствий
Сорвана с Земли.


Рецензии