Солнце рано начинает новый день

С добрым утром! Солнце рано
Начинает новый день.
Выползают из тумана
Очертанья деревень.
Города, дороги, хаты-
Все проснется поутру.
День насыщен и богатый,
Дай же, Боже, быть добру.
     12.10.17.


Рецензии