В доме, где много книг...

В доме, где много книг, музык, рыб и собак,
Где каждый выверен шаг, движение, такт
Сердцебиений часов, сновидений, слогов,
С запахом кофе и профилем давних долгов,
Где всё хранит черты вечности и красоты,
Царствуешь ты.


Рецензии