Лето

Хочу вернуть то лето,
Когда мы были рядом
Когда гуляли вместе
Будто игрались взглядом

Когда мы обнимались
Кино смотрели вместе
И долго так смеялись
Держи это в секрете

Пускай никто не знает
Что между нами было
Пусть та звезда сияет
Что нам двоим светила.


Рецензии