Любовь из прошлого

Любовь из прошлого, пришла непрошено,
Воспоминания мне душу рвут,
Во сне приходишь вновь - моя хорошая,
Чтоб боль утраты мне  назад  вернуть.

И пусть давно уже с тобой не вместе мы,
Но я по- прежнему в тебя влюблён,
Прошу у памяти я наши дни взаймы-
Моей невестою  приходишь в сон.

И поют нам снова ночью соловьи,
 Я целую губы нежные твои,
Снова нам лишь светят звёзды над землёй,
Ты опять моя и я лишь только твой.

Но платье белое другим проплачено
И "Горько" Вам кричит его родня,
Хотя мои грехи давно оплачены,
Не выбран был в мужья тобою я.

Любовь из прошлого неповторимая,
Мне  никогда её не позабыть,
Приходит лишь во сне- моя любимая,
Чтоб на  яву  уже  не приходить.

И поют нам снова ночью соловьи,
Я целую губы нежные твои,
Снова нам лишь светят звёзды над землёй,
Ты опять моя и я лишь только твой.

12.10.2017


Рецензии