Зрю вперёд

Пусть изменяют
в моих поэмах слова,
выгляжу пусть на фото
глупо,
меня никак не сломав,
мне б - ваши сбросить
путы.

Такой я и этакий,
чтоб вам было пусто,
лжецам,
опять наврали;
жуя поутру бутерброд,
пив чай,
до мозга костей -
русский,
зрю только вперёд,
только,
ребята,
сам...
Не поранил тебя
ли я
невзначай?

2000, 2017, Одесса


Рецензии