***

Посвящается моим любимым вожатым Тане и Антону. Спасибо за то что вы есть в моей жизни! Поздравляю с праздником: днем вожатого! Это стихотворение я написала специально для вас;


Я привязалась к Вам как к родным,
А теперь забыть не возможно.
И о встречах с Вами мечты
Воплотить порой очень сложно.

Я хочу вернуть наше лето,
Наш лагерь и наши мечты.
Как вернут это все? Посоветуй.
В моем сердце остались Вы.

Пройдет пять лет
После нашей последней встречи,
Но на сердце останется след,
О том что я вас люблю бесконечно,
И границ этому нет.

Вот моя фраза,
Она не так уж за умна:
Люблю сильно,
Скучаю безумно...


Рецензии