***

- Ты знаешь как я страдала.
- Знаю, но ты пойми...
- Не хочу тебя слышать, достало
- Хочешь, признаюсь в любви!
- Не хочу
- Тебе я не нужен?
- Твой голос дрожит...
- Простужен
- Правда?
- Нет
- А что?
- Секрет
- Ты пойми, у меня есть другой...
- ...Он проводит ночи с тобой, встречает рассветы, дарит букеты, закаты, конфеты, приветы... Я знаю, то было и с нами...
-  Обещали быть вместе веками..
- Сдержим?
- Пойми...
- Признавался в любви...
- Два года назад это было
- Неужели ты все позабыла?
- Не хочу вспоминать...
- Будем вместе опять?
- Что бы снова разбил ты мне сердце?
- Дай второй шанс! Открой в мир свой мне дверцу!
- Знаешь, я очень скучала...
- Неужели не забывала?
- Нет
- Я тоже
- Будем вместе?
- Конечно будем, я знаю вдвоём мы все сможем!


Рецензии