Огромен выбор тел

В ручьях дождя играет скрипка
Да воют «умные» в канаве на экране,
И в вое слово каждое не чистое и липко,
Притихла целая страна, как волк в капкане

И лишь ленивый не ругает Трампа,
За то и это, плюс ещё немножко,
За то, что не узнать нам гриппа штамма,
Да плохо видно мне в соседское окошко

Но дело делает злодей в Овальном зале -
Он в Твиттере так часто нам смердит!
Свершиться то, чего до выборов мы ждали -
Он всю страну против себя объединит!

Проблема в том, что заменить его мы можем,
На Меркель, Путина - огромен выбор тел,
Но объективно посмотри и вывод так не сложен:
Порядочные люди сегодня точно не у дел.


Рецензии