Полутьма

"Сумрачное"


* * *

у Сумрака второе имя –Полутьма

от Ветра  руку..  я уткнул - в карман

из Слов вязанка, Звуков - тесто.. Кутерьма

и не с разбегов, и не с места..

про Обман...



Сибиряк-Серый, 2017


Рецензии