Помойка душ и свалка тел

Помойка душ и свалка тел
На сайтах «мамбы» для знакомства…
Кто жизнь свою устроить не сумел –
Пусть не считают, что всё просто…

Обид и злости в каждом через край.
И каждый улыбается, как может…
Простая жизнь – это не рай,
Здесь часто вместо пота изморозь по коже…

   29.01.2017


Рецензии