Белый домик у моря

Белый домик у моря,
Ялта, солнечный Крым,
Чехов и Черное море,
Он здесь работал и жил.

Все в доме так,как и было,
Сердце вспомнить зовет.
Видно время застыло,
Только память живет.

Пенье птиц на рассвете,
Ветки вишни в цвету,
И цветы на буфете -
Дом встречает весну!

Сердце хочет покоя
От людской суеты,
Свет луны, шум прибоя,
Вдаль уносят мечты.

Белый домик у моря -
Будет, что рассказать.
Мы увидимся вскоре
Я приеду опять!


Рецензии