КамаСутра жизни

Кому с утра, кому с обеда,
Кому-то пофиг – днём и ночью
Читают от заката до рассвета
Индийского трактата строчки...

А кто-то только что домой добрался...
На ком-то быта нагрузилось бремя...
И кто-то первый спать собрался...
А у второго не хватает время...

   29.01.2017


Рецензии