Бабушкина пряжа

Улетай, ангел,
небеса тебя не забыли
Там где бабушка вяжет
маленький узелок
В тусклом свете домов
твои крылья скользили
Твоя песня вплеталась
в её клубок
Твоё мягкое слово
впитала пряжа
Тёплых, нежных, усталых
бабулиных рук
Мягкий свитер для внучек
с носочками свяжет
Ангел, зоркий,таинственный,
Бабушкин друг


Рецензии