словно святой

я так устала быть сильной,
пожалуйста,
найди,
унеси,
забери меня.
дай почувствовать полноту своей слабости,
стань моим Марсом,
в одной из далёких галактик.

стань моим очагом и тихим причалом,
я даже позволю утирать
со щёк своих
редкие слезы.
стань мне самым надежным
в мире привалом,
дыханием горячим согревай мои руки
и плечи.

будь мне защитой и верой,
и правдой,
так отчаянно нужной в этом погибающем мире.
слышишь, да пусть хоть все звезды навеки погаснут,
словно святой,
 
для меня ты
сияешь.


Рецензии