Мне Сыктывкар не стал родным

Ну, здравствуй,Сыктывкар!
Я снова дома.
Меня встречают здесь мои друзья.
До боли всё уже знакомо,
Но я чужая здесь, я - не своя.
С друзьями посидим мы в " Чарли "
И до утра проговорим.
Я им скажу:-Пора прощаться...
Мне Сыктывкар не стал родным.
Зайду в квартиру я пустую.
И молча кругом обойду.
Усевшись на пол, чуть поплачу.
Хотела изменить судьбу.
Не получилось.Не сложилось.
Я здесь остаться не смогу.
Закрою дверь  и выйду в утро,
И слёзы сдует на ветру.
Мотор урчит- машина на прогреве.
Но в пол педаль, чтобы мотор взревел.
Мой Сыктывкар не стал моим героем,
Я раствориться не хочу в потоке лиц и тел.


Рецензии