Ваш нередактор

            “Орфографические ошибки в письме –
                как клоп на белой блузке”
                (Ф.Раневская)

Товарищ издатель, забыли ли –
У вас больше года, как нет
Ловца опечаток обилия
Под ником почётным «тех.ред».

Его без него всамозванили,
Ни “лингво”, ни “фило” в нём нет.
Сей лит.герой видел марания,
Лишь бегло взглянувши на текст.

Скорей уберите о прожитом
Свидетельство ложной строки:
Пуд соли при стопке недопитой
Заносят забвений пески.

                11.10.2017


Рецензии