странные...

Странные мы с ней...
Страшные мысли...
Раньше мы были другими,
но вышли
за круг... - в недоверье...
и больше ни к небу,
ни к звездам мы не летим,
как хотели,
мечтали...
Не - в пропасть упали,
просто устали...
Крылья в полете сплелись
и сломались!
Почти не разбились,
но не уцелели...
Странные мы с ней -
как-то посмели
порознь не умереть...


Рецензии