Остаточно прощавай

Прощай, немытая Россия,
Привет Америка с Европой.
Здесь пахнет всё психиатрией,
Немытым х?ром, тухлой ?опой.

Давайте будете скакать,
Покрышки жечь и веселится.
Смогли ж за день страну прос?ать,
Пора бы вам уже лечиться.

Но нет, вы скажете - "прощай,
А дурку больше не закроем."
Здесь психов больше, чем Китай.
А населенье всё в запое.

Но "остаточно прощевай",
Прощай, немытая Россия.
Нацистов больше ты читай.
И Гитлера - свою мессию.

Войдёшь в ряды АТО, боец !
Стрелять научишься ты в воздух.
Пока твоей стране пиз?ец,
Броди с "подайте", как апостол.

В Окраине не Порошенко,
Там белки бегают везде.
Станцуй пред свастикой фламенко,
В говне и полной нищете.

Прощай, немытая Россия,
Ты кинешь зигу - и в говно,
Ведь у хохла одна стихия,
Пробить непробитое дно.

(с) Забродин Никита.


Рецензии