Золотая сказка

Кленовый лист - пластинкою.
На старый  граммофон.
Поставила  кружиться снова.
Осень…

По мокрым  крышам  дождь.
Бил - колокольный звон.
В прощание  шелестом.
Прошедших  весен.

И закружилась с ним.
Мелодия – любви…
Так нежно наши души.
Согревая...

И стало так – тепло.
Хоть, и пошли – дожди.
Очаровала землю.
Сказка - золотая…


Рецензии