Сколько?

Сколько перегара я оставил в твоей квартире,
Сколько неприятного запаха, отвратительного,
Даже дерьма не так много в нашем мире,
С твоей стороны это мне непростительно.

Сколько раз у тебя просто так ночевал,
Но никогда не приходил к тебе в гости,
Сколько раз я до слёз  тебя обижал,
На тебя я бросался как голодный на кости.

Сколько раз, мне скажи, говорили нормально,
Без споров и ссор, повышения голоса,
Сколько раз убивал твою душу морально,
А потом не могли сосчитать наши полосы.

Сколько раз называла меня «истеричкой»,
Я в грудь себя бил, это всё отрицал,
Но вспыхнуть легко я мог, словно спичка,
В закоулках души это я признавал.

Сколько раз ты обиды всерьёз мне прощала,
А я не ценил, думал так должно быть,
Всю боль причинённую мной забывала,
И дверь не смогла предо мной ты закрыть.

Ты была всегда и осталась хорошей,
Я понял сейчас, и в моём горле ком,
И пусть это будет моей тяжкой ношей,
А я навсегда остаюсь мудаком…


Рецензии