Невдомёк

Душа моя сейчас страдает
И капли слёз на лист роняет.
В мир иллюзорных детских снов,
Дочь уплыла покинув дом.

И по волнам она плывёт
Туда, где виден горизонт.
А что за ним? - Ей невдомёк!
- Массивный шквал безумств и грёз.

              2014 г.


Рецензии