Потеря

Умер бездомный котёнок,
Погас безответно любя,
Хозяев что не признали,
С кошками в сердце скребя.

Он не хотел быть бродягой,
По улицам ночью ходить,
Но стал он пушистым беднягой,
Без шанса на то, чтобы жить.

Он не хотел убиваться,
И холода он не желал,
Забыл он, что значит остаться,
Для тех, кто его приручал.

Если он мучиться будет,
Пусть это станет как взлёт,
Небо таких не забудет,
Он в рай для котов попадёт.


Рецензии