Пояснения к стихам НЕизменившей себе

У меня много друзей-поэтов по всей Украине.... Они остро реагируют на происходящее, но размещать своё открыто не могут. Думаю не надо объяснять ПОЧЕМУ.   Один мой друг-поэт из одесы погиб в ДП и я запретил своим друзьям рисковать, но они люди.... талантливые люди... и они не могут не реагировать стихами на то, что происходит. В этом сборнике я буду размещать стихи моего друга -- украинской поэтессы.  Читайте и радуйтесь  -- наши украинские братья и сёстры не изменили ни себе, ни нам.  Я ГОРЖУСЬ СВОИМИ УКРАИНСКИМИ ДРУЗЬЯМИ !!!


Рецензии