Плен

В душе моей бушует страсть
В глазах огонь горит
А мысли сладкие как сласть
Их помысел бодрит

И сердце рвётся из груди
Клянусь вам на крови
Судьба мне вынесла вердикт-
Ты пленник у любви

Я словно яркое пятно
Среди унылых стен
А быть мне пленным-суждено
Но мне твой сладок плен...


Рецензии