Обещание

Я буду с тобой рядом, обещаю,
Ты только не грусти, а просто верь,
Ведь то, что говорю, я понимаю,
Но в жизни не бывает без потерь.

Давай мы просто друг у друга будем,
Сегодня, завтра, может навсегда.
Всё прошлое с чужими нам людьми забудем,
Как солнце станешь мне, а я тебе луна.

Мы будем с тобой вместе, всё понятно?
Мне хватит сил тебя обнять и удержать,
Захочешь вырваться, сожму тебя стократно
Пойми, я не хочу тебя терять…


Рецензии