соревнавание

О вкусах не спорят,
За них убивают.
Честь берегут,
Ей не махают.
Доблесть имеют,
А не созерцают.
Бабой владеют,
Сперва покоряют.
В жизни, ты первый,
Не повторение,
Не дубликат,
Просто, творение.
Право имеешь,
В борьбе, за заслуги.
Смерть, слаще муки,
А жизнь, краше скуки.


Рецензии