Разрулится

Я не виню нисколечко тебя,
Как суд с присяжными.
Негласно сделки заключал
Ты, арбитражные.

А я сидела и ждала сего решения,
Как ждут детишки торжества,
На день рождения.

А ты сказал мне, как нибудь,
Да все разрулится.
И я иду теперь одна по мокрой улице.

Нежданным гостем в этот дом
Ты вихрем ринулся,
Поставил мебель мне вверх дном,
Сломал часть плинтуса.

Ну а теперь ты говоришь
Что все разрулится.
И исчезаешь вдоль дорог,
На мокрой улице.


Рецензии