пускаю кольца дыма

Я пускаю кольца дыма
лёжа на твоей большой кровати.
Предпочитаешь меня раздетую,
ну а я предпочту быть в халате.

Я сгораю в огне, но , увы, не любя,
это страсти твоей порыв сильный.
Ты искра для меня , а кто я для тебя-
новый номер в твой старый мобильный.

Ты вернешься домой, утром твой самолёт,
там тебя не коснётся разлука.
И в истории душ не напишут о том,
как почти влюбилася hooker.

                25.07.10


Рецензии