Заряды

Схвачу я в охапку, в мёртвую хватку
Сердца заряды любви,
Достану, увижу, приклею обратно
И буду я дальше без них.
Убийство, предательство, что может хуже
Крушить и ломать изнутри,
Как на асфальте, во мне эти лужи
Не скоро иссякнут они.
Я видел, я слышал, я знаю,
Как может она всех ломать,
Но всё же не представляю,
Как мне с этим жить, засыпать.
Как будто вчера я родился,
Учусь очень плавно ходить,
Уже ничего не боюсь я,
А просто учусь снова жить.


Рецензии