Вот и Бамберг проплыл... 2

Вот и Бамберг проплыл под арками,
Одарив цветными подарками
Феерических красок домов.
За камнями в нём, да за лицами,
Шелестит мать Клио страницами,
В бесконечность свитых томов.
Что там было или домыслено,
Вперемешку в факты зачислено,
А живая событий нить,
Всеми взлётами да паденьями,
Растворилась за поколеньями,
Жаль, её нам не ухватить.


Рецензии