моя кошка

Моя кошка трётся об ногу.
Моя чёрная. Моя тёплая.
Она знает на завтра погоду:
без дождя, и погода лётная.

Значит завтра я буду летать,
В новостях обо мне расскажут,
что не стоит гадость глотать,
что за drugs  очень быстро повяжут.
Меня же бесит бессонно спать.

                12.09.10


Рецензии