Природа осень разливает

Природа осень разливает ...
Кому-то теплым чаем в чашки...
Кого-то  в теплые рубашки
Холодным утром одевает...
Дождями небо размывает    
и солнце мокрой  акварелью
туманной кистью и пастэлью
в моем окне она рисует.
Темнее ночи, дни и вечер...
Не за горами снег и стужа...
Ну а пока, осенний ветер
"Кораблики" качает в лужах...


Рецензии