К хорошему все быстро привыкают

К хорошему все быстро привыкают,
А я давно уже привык к плохому.
Привыкнув,еще большего желают,
А я не так - к плохому,как к родному.

Привыкнувшие радость ожидают,
А я так рад еще одной проблеме.
Поникнув,те,как розы,увядают.
А я борюсь в прекрасной диадеме.

К хорошему все быстро привыкают,
А я не жду,что радости случатся.
Привыкнувшие большего желают,
А я так рад возможности сражаться.

Поникнули. Как розы,увядают.
А я скажу "мерси" проблеме.
Привыкнув,только радость ожидают,
А я борюсь в прекрасной диадеме.


Рецензии