На выход сша из юнеско

 мир меняется все круче               
 ничего не сделать тут               
 за хозяином с ЮНЕСКО               
 и евреи побегут               
 человечества богатства               
 не хотят хранить они               
 разбомбить продать разграбить               
 вот что нужно в наши дни


Рецензии
Новое варварство наступило.

Сон Олег   26.10.2017 11:52     Заявить о нарушении