Я томно ждала в вуали вечерней

Я томно ждала в вуали вечерней
Звезды приходящей лучей
Журчали в тиши воды речки игривой
И пели вокруг соловьи.
Жемчужной росою украшены травы
Блистают на фоне земли
И чаша печали в час превращенья
Вдруг чашею стала любви.
Вокруг сосны нежно и сладостно пели
Вливая в меня соки жизни, добра
Мой мир и меня заря осветила
И я ушла в никуда...


Рецензии