Всем любимым и любящим женщинам посвящается

Всем ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ женщинам посвящается...

 "Есть в каждой женщине
           своя парадоксальность (!) -
Та Божья недосказанность,
            сводящая с ума...
И в этой тайне -
            вся её сакральность -
Манящая загадка бытия...

Богоподобны женщины,
            когда ЛЮБИМЫ -
Им поклоняются
            и жизни отдают...
Любимые, порой,
            не(п/д)остижимы -
Но души-то от этого поют!..

А в ЛЮБЯЩИХ "феминах" -
            что за сила(?) -
Наперекор логическим цепям...
Вот захотела непорочная Мария
И стала
      Богоматерью -
              урок всем мужикам!.."
   
                Казань
           6 апреля 2017 г.


Рецензии