Мы встретимся с тобою

МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ, ТАК И ЗНАЙ
НО ТОЛЬКО НЕ СЕЙЧАС, А В НОВОЙ ЖИЗНИ
Я УХОЖУ, ПРОЩАЙ, НЕ ПРОВОЖАЙ
НО ПО МОЕЙ ЛЮБВИ НЕ НАДО ТРИЗНЫ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ НЕВЗНАЧАЙ
КОГДА СУДЬБА НАЗНАЧИТ СНОВА ВСТРЕЧУ
НУ А СЕЙЧАС ПРОШУ НЕ ВСПОМИНАЙ
И НЕ ЗОВИ, Я БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧУ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ ГДЕ ТО ТАМ
В ДРУГОМ МИРУ, УЖЕ В ДРУГОМ СОЗНАНЬЕ
И ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗАТЕМ, ЧТОБ БОЛЬШЕ НАМ
НЕ РАССТАВАТЬСЯ В НОВОМ МИРОЗДАНЬЕ

МЫ ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЮ, Я ДОЖДУСЬ
МОЯ ДУША С ТВОЕЙ НЕРАЗДЕЛИМЫ
И ВОТ ТОГДА Я НАВСЕГДА ВЕРНУСЬ
К ТЕБЕ РОДНОЙ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ЛЮБИМЫЙ


Рецензии