Змея

Ох, змея.
Вползла ты в мою душу,
Пропитана от зла,
Мне сердце ядом душишь.

Все думаешь и ждешь ты,
Когда я уже сдохну.
Ты зритель в том театре,
Меня где точно грохнут.

Но я ведь не умру,
Мне жить еще охота,
Твой яд уж слишком слаб
Для хитрого койота.

Я буду жить,
Увидишь.
Живее всех Богов.
Ведь яд твой безобиден
Для тех, кто уже сдох.

Хотела умертвить ты,
Но вышло все не так.
Отравой оказался,
Моей души пятак.


Рецензии